Инновации в переработке отходов не оставили равнодушными участников выставки

C 28 по 30 января 2020 г. в Москве в павильоне № 75 ВДНХ прошла Юбилейная XXV международная специализированная торгово-промышленная выставка "MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020". 

В выставке принимали участие более 456 компаний из 24 стран: Австрии, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Индии, Испании, Италии, Казахстана, Канады, Китая, Нидерландов, Польши, Сербии, США, Турции, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Японии и 39 регионов России. На стендах участников были представлены современные наработки в производстве кормов для сельхозпредприятий, ветеринарной продукции, выращивании зерновых культур. Выставка занимала более 22 000 кв.м. площади.

В рамках проекта по утилизации и переработке отходов птицеводческих хозяйств компания "Бизнес Вектор" знакомила посетителей со своей уникальной технологией, успешно реализуемой на птицефабриках Ленинградской области. Не только  представители птицеводческих ферм, но и предприятия животноводческого сектора не скрывали заинтересованности в изучении и внедрении новых технологий по переработке помета и навоза.

В ходе бесед и демонстрации презентационного материала мы обменивались контактами для развития долгосрочного сотрудничества или партнерства. В частности, в презентации мы представили совместный проект с нашим стратегическим партнером "Агро-Матик и БВ" и сразу же были проведены переговоры с птицеводами Казахстана, которых заинтересовали уникальные установки совместного предприятия «Агро-Матик и БВ», позволяющие превращать отходы в доходы — перерабатывать помет в органические удобрения. Компания "Агро-Матик" по решению жюри за представленные инновации в комбикормовой отрасли была удостоена золотой медали выставки. 


4 февраля 2020
Вернуться назад