Наши технологии ждут во Владимирской области

Компания "Бизнес Вектор" провела ряд переговоров совместно с руководством  объединения "Владзернопродукт", на которых обсуждали, как внедрить разработанные нами технологии по переработке отходов птицеводства в центральной части России.

Решение о сотрудничестве принято и следующим этапом станет проработка всех условий и возможностей, которые могли бы решить проблему не только утилизации куриного помета, но и производство тепловой энергии для предприятия, а также органических удобрений, спрос на которые с каждым годом все выше, поскольку  экспериментально подтверждена и высокая урожайность, и благоприятное воздействие органики на почву.

Для справки: 

Объединение «Владзернопродукт» сегодня – это холдинговое предприятие, включающее две птицефабрики в г.Лакинск и г.Ковров, завод по производству жидких яйцепродуктов, комбикормовый завод, Торговый Дом, а также собственный автопарк. 

 «Владзернопродукт» - лауреат престижных российских выставок и конкурсов. В 2003г. качество продукции Объединения было по достоинству отмечено членами жюри общероссийского конкурса качества продукции «100 лучших товаров». Торговая марка «Ко-Коль» стала дипломантом конкурса и обладателем медали «Отличник качества». За последние годы Объединение «Владзернопродукт» получило множество медалей и дипломов за вклад в развитие рынка России. Среди них – награды за куриные яйца и продукты яичной переработки.
«Владзернопродукт» является членом Российского птицеводческого союза, областной Торгово-Промышленной палаты, ассоциации автоматической идентификации «Юнискан».

10 декабря 2019
Вернуться назад